Nuovo !
Escursione in mare attorno alle Isole di Lérins; scalo sull’Isola Sainte Marguerite.
Cena a bordo.
La navigazione continuerà in direzione della Croisette per assistere ai fuochi d’artificio.
Piatti serviti a tavola.
MAGGIORI INFORMAZIONI
Pagamento obbligatorio 72 ore prima della crociera.
VASSOIO RIVIERA (CARNE)
– Millefoglie di melanzane arrostite
– Formaggio fresco di capra e pinoli grigliati
– Chiffonnade di spalla di agnello confit a bassa temperatura
– Condimento al basilico
– Risotto di orzo perlato e carciofi scottati
– Raffinato formaggio Saint Marcelin e rucola
– Poco pane
– Entremet al cioccolato alla verbena / Tartlet
VASSOIO CROISETTE (PESCE)
– Gamberi marinati ai sapori asiatici
– Tabouleh in clorofilla di menta
– Filetti di triglia al vapore
– Orecchiette al nero di seppia, coulis al profumo di Provenza e fave
– Tronchetto di formaggio di capra e mesclun con pinoli
– Poco pane
– Crostata di lamponi e mandorle al limone
VASSOIO VEGETARIANO
– Uovo in camicia
– Verdure di stagione crude e cotte e Vinaigrette
– Armonia gourmet di lenticchie di corallo, feta, albicocche e nocciole tostate con salsa di sesamo grigliato
– Formaggio di pecora e confettura di amarene
– Poco pane
– Crostata di CannesBrioche leggera alla crema di fiori d’arancio cosparsa di mandorle caramellate
VASSOIO BAMBINO
– Pomodori con basilico e tonno naturale
– Scaloppa di pollo
– Fusilli
– formaggio di capra fresco
– Poco pane
– Chocolate éclair